alexmetal 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 www.avatarkafree.ru Я не знаю даже что делать, может у кого было подскажите пожалуйста. В общем допустим гость или пользователь написли комментарий то стоит ip на котором у меня домен выданный сервером ip. из за этого и в блоке кто он лайн было постоянно 1 гость...ибо ip один и тот же... Что сделать...а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Что сделать...а? обращаться к хостинг провайдеру. сайт работает через прокси который не передает реальные IP адреса посетителей. Помойму вы это уже спрашивали и вам отвечали, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Что сделать...а? обращаться к хостинг провайдеру. сайт работает через прокси который не передает реальные IP адреса посетителей. Помойму вы это уже спрашивали и вам отвечали, или я ошибаюсь? Если честно то я так что то закружился что не помню спрашивал я или нет. Извините если вдруг повторно спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Всё оказалось проще..надо было вот эту фигню на сервере отключить(nginx)...но как в поддержки говорят что можно и с ней работать...но я не вкурил...и просто отключил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.