epog333 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Здравствуйте уважаемые веб мастеры на моём сайте videolinker.ru поставлен дле но я незнаю адрес каталога файлов тоесть адрес ссылки для каталога файлов и также я незнаю как добавить категории для добавления материала,помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 1. твой сайт/catalog/ - это уже есть при добавлении новости устанавливаешь символьный код, там все описано, на сайте делаешь ссылку на этот код. 2. Список всех разделов - категории. Добавляешь какие нужно и опять же при добавлении новости сможешь их выбирать уже и добавлять новость в нужную (музыку в музуку, софт в софт и т.п.). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) в дле нет каталога файлов, это отдельный модуль, который покупают... но в дле есть возможность загрузки файлов и сделать обычные новости под файловый архив, как сделал например я Изменено 18 ноября 2009 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.