Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

смотрите у мя 1 проблемка

я ставляю первое видео на сайт все нерм(и в краткой и в полной версии)

потом ставляю второе видео и оно в краткой версии показывает предыдущие видео(в полной все норм)

а уже на месте первого видео нету Изображения проигрывателя (The player will show in this paragraph)

Не совсем понял сути проблемы, дайте ссылки на видео и более точно опишите суть проблемы.

смотри я загружаю на сайт (1)видео(всмысле новость добавляю) в формате FLV , его норм отображает все нормально,а вот когда загружаю еще одно(2), то в краткой версии новости отображается предыдущее видео(1),кгда нажымаю подробнее(перехожу в полную версию новости) то показывает то второе видео.

Когда же я на главной просматриваю новости то только последнее видео отображает плеер а на месте предыдущего пишет The player will show in this paragraph

так чо ничо зделать нельзя может какойто проигрователь поставить хорошый

я скоко не меняю плеер не меняется может есть какойто parse.class.php с стандартным плеером выложыте ссылку

я скоко не меняю плеер не меняется может есть какойто parse.class.php с стандартным плеером выложыте ссылку

зайдите на сайт http://dle-news.ru/ и скачивайте со своего клиетского аккаунта сколько угодно.

не понял как можно скачать?

Что именно вы не поняли? У вас лицензия на скрипт есть? Клиентский доступ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...