AbsurD 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 смотрите у мя 1 проблемка я ставляю первое видео на сайт все нерм(и в краткой и в полной версии) потом ставляю второе видео и оно в краткой версии показывает предыдущие видео(в полной все норм) а уже на месте первого видео нету Изображения проигрывателя (The player will show in this paragraph) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Не совсем понял сути проблемы, дайте ссылки на видео и более точно опишите суть проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbsurD 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор смотри я загружаю на сайт (1)видео(всмысле новость добавляю) в формате FLV , его норм отображает все нормально,а вот когда загружаю еще одно(2), то в краткой версии новости отображается предыдущее видео(1),кгда нажымаю подробнее(перехожу в полную версию новости) то показывает то второе видео. Когда же я на главной просматриваю новости то только последнее видео отображает плеер а на месте предыдущего пишет The player will show in this paragraph Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Ссылку на сайт на видео дайте, посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbsurD 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор сайт токо в моей сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbsurD 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор так чо ничо зделать нельзя может какойто проигрователь поставить хорошыйя скоко не меняю плеер не меняется может есть какойто parse.class.php с стандартным плеером выложыте ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 я скоко не меняю плеер не меняется может есть какойто parse.class.php с стандартным плеером выложыте ссылку зайдите на сайт http://dle-news.ru/ и скачивайте со своего клиетского аккаунта сколько угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbsurD 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор не понял как можно скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 не понял как можно скачать? Что именно вы не поняли? У вас лицензия на скрипт есть? Клиентский доступ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.