ReaCH 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Здравствуйте, Помогите плиз. Где то год назад я делал календарь в дле с возможностью прокрутки вперед по месяцам, или он такой и был изначально я не могу вспомнить... Короче сейчас у меня чет стрелочка вперед не активна Пошел второй день тупки! Помогите, уважаемые знатоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 ReaCH, он был такой, а стрелочку вперед убрали. Думаю из-за индекса, чтобы не лезли пустые страницы в индекс.Точнее убрали ее активность, а сама она осталась и если сдать назад на месяц, то стрелочка вперед работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Автор ААааааааааа! Да, как так! celsoft нет, т.к. когда новостей нет, скрипт отдает для поисковиков заголовок 404, и страница не индексируется и соответственно нет и дальше ссылок на более ранние месяцы и т.д. Соответственно и на будущие месяцы индекса нет( Изменено 19 ноября 2009 пользователем ReaCH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 ReaCH, ну например, в панеле вебмастера куча ошибок была из-за этого сейчас нет Во всяком случае я не вижу смысла возвращать активность стрелочки. Зачем это Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор ReaCH, ну например, в панеле вебмастера куча ошибок была из-за этого сейчас нет Во всяком случае я не вижу смысла возвращать активность стрелочки. Зачем это Вам? Видите ли, люди все разные, календарь хочет клиент это первое, сайт об услугах и как бы посетителю не помешал бы календарь в доступности (чтобы рассчитать и прикинуть день) опять же далеко не все знают что календарь откроется от клика по "часикам" внизу-справа) ну плюс место в колонке нужно чем то забить) Но выход Вы мне подсказали! Спасибо, наверное буду ставить старую версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Но выход Вы мне подсказали! Спасибо, наверное буду ставить старую версию Это тебе так подсказали? Самое простое, берешь из v.7.3 /engine/modules/calendar.php и меняешь (на 8.3 работает, но не будет работать выделение даты, но оно те и не нужно, если собрался заказчику старую версию ставить, я бы тебе спасибо не сказал за это) Изменено 20 ноября 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор А что плохого в старой версии?))) Я вообще обновляюсь раз в год! Если работает стабильно, то не вижу смысла! Да и потом я к сожалению еще не сделал ни одного сайта с использованием полного функционала движка... А Вы Captain наверное уже на 7 винде давно сидите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А Вы Captain наверное уже на 7 винде давно сидите) Нет, мне "хрюши" достаточно, виста на ноуте, 7-ку и не смотрел еще даже, а двиг всегда обновляю, это не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Забыл спасибо сказать за: берешь из v.7.3 /engine/modules/calendar.php и меняешь СПАСИБО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.