Roma17 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот у меня стоит лицензия 8.3 я хочу для сайта сделать типа Блог на поддомен blog.сайт.ru скажите как сдеать чтобы и поддомен был с лицензией или надо для него тоже покупать отдельную лицензию ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 вроде бы как на поддомены ограничений нет. то есть если у вас есть лицензия на сайт.ру то блог.сайт.ру тоже будет нормально работать. Это я где то в соседней теме прочел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Roma17, прописываете на свой поддомен ключ от домена и все работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikky 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Хотелось бы получить ответ администрации на этот вопрос. Судя по тому, что говорит blaga и guusr, на одном домене можно создать множество поддоменов и поставить на все на них несколько копий одной лицензии. Но все мы знаем, что к поддоменам легко можно припарковать и домены. То есть получается, что у меня есть сайт "Домен.Ру", я купил лицензию на скрипт, а потом создал поддомен "под.Домен.Ру", а потом еще "Под1.Домен.Ру" и поставил тот же скрипт. А потом купил новые домены и припарковал к "под.Домен.Ру" домен "Поддомен.Ру", а к "Под1.Домен.Ру" домен "Под1домен.Ру" - и получается, что все они лицензионные? Нестыковка выходит, граждане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 В пределах домена ограничений нет, устанавливайте и активируйте сколько хотите поддоменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.