extra 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Где я могу отредактировать страницу "Все публикации пользователя" , которая выводится при выборе этой функции, то есть, конкретно этой функцией: /index.php?subaction=allnews&user= Мне нужно, чтобы вверху этой страницы большими буквами выводило имя пользователя, все новости которого отображены на ней. Скажите пожалуйста, в каком файле это редактируется и могу ли я вывести на этой странице таким образом: <div class="post-title"><h3><b>{usertitle}</b></h3></div> ...или же каким-либо другим способом. Сайт: zlobnoe.info Изменено 20 ноября 2009 пользователем extra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 нет такого тега на этой странице, в выводе участвуют обычные шаблоны main.tpl и shortstory.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extra 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор нет такого тега на этой странице, в выводе участвуют обычные шаблоны main.tpl и shortstory.tpl Но как-то я могу вывести это имя именно там где мне нужно, или нет такой возможности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Но как-то я могу вывести это имя именно там где мне нужно, или нет такой возможности? такой возможности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.