Lov 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 kinokharkov_org_ua Надо разрешить гостям добавлять новости а админке галочка не ставить на добавлении категории гости прав добавлять новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nPoXoDuMeTC 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Уважаемый, вообще же ничего не понятно из вышенаписанного. (; Возьмите себя в руки и распишите всё внятнее и подробнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vancer 2 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Судя из названия темы, человеку надо разрешить гостям добавлять новости))) Надо разрешить гостям добавлять новости а админке галочка не ставить на добавлении категории гости прав добавлять новости Честно говоря понял только начало предложения... В общем, в панели администратора зайди в "Настройка групп пользователей" => Гости (Редактировать) => Вкладка "Новости" - настраивай права как душе угодно))) Если хочешь дать возможность гостям добавлять новости непосредственно из админки, зайди там же во вкладку "Админпанель" и разреши доступ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 для гостей эта функция впринципе запрещена и как я понимаю невозможна.....хотя... просто кто будет автором новости и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 кстати гостей в дле по-моему нельзя настраивать, там чекбоксы больше половины неактивны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lov 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор кстати гостей в дле по-моему нельзя настраивать, там чекбоксы больше половины неактивны. а как это обойти можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 насколько я знаю никак, хотя хз как оно на самом деле. я читал что редактирование гостей может привести к чему нибудь плохому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 незнаю, как у вас, но у меня на 8.0 можна разрешить гостям добавлять новостии АЦ - Другие разделы - Настройка групп пользователей - Гости - редактировать - новости - Разрешить добавлять новости c сайта, переставляете с "нет" на "да" и пляшете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 незнаю, как у вас, но у меня на 8.0 можна разрешить гостям добавлять новостии Нет такого в 8.0 и никогда на оригинальном скрипте небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 kpravda, Выбор "Да" не кликабелен и не может быть кликабелен по определению, т.к. не позволяет структура БД, которая обязывает быть пользователя зарегистрированным. Если у вас пункт кликабелен, то замените файлы скрипта на оригинальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 kpravda, для группы "Гости", Вы не сможете поставить ДА http://demo.dle-news.ru/admin.php?mod=usergroup&action=edit&id=5 Логин и пароль demo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.