Перейти к публикации

Пропала кнопка "Полное редактирование"

Рекомендованные сообщения

При попытке редактирования новости выскакивает список: "Быстрое редакитрование" и "Удалить новость" а "Полное редактирование" не выскакивает.

Где чего сломалось? :unsure:

www.kentavr.com.ru

в настройках групп запрещено редактирование новостей в админпанели

В админке разрешено.

Даже админ не может делать полное редактирование.

ЗЫ: Для группы админов вообще не разрешает снимать галки в админке....

Х.м....

Ставили какие либо моды? Обновите все файлы из архива дистрибутива, на чистом дистрибутиве такой проблемы гарантированно нет.

Конечно ставил.

Все сносить - не айс. На чистом диструбитиве знаю, что работает <_<

Может подскажите в какие модули копнуть, что бы все не переставлять.... ?

это привязано к настройкам групп, а где и что вы повредили я незнаю.

В том-то и дело, что касаемо настроек групп вообще ничего не менялось :(

Такс, шаблоны вроде отпадают, из за них не может такого произойти? А где именно в скрипте привязка этого выпадающего меню идет к группе?

Все, вопрос снят.

Блин, я убрал переменную "dle_admin", а в жава скрипте на нее заведено...

Ыыыыыыы.... Вот так попытался скрыть имя файла админки, а не прокатило....

ЗЫ: Интересно, а какой смысл переименовывать скрипт админки в админпанели? Защита только от тотального сканирования сайта? Ведь если будут ломать не на автомате все сайты, а руками, то легко вычислить скрипт админки. Хех.. ИМХО - не надо его светит в публичных переменных... Хотя это ИМХО уже параноя :rolleyes:

Изменено пользователем IgorA100
  • 4 месяца спустя...

В том-то и дело, что касаемо настроек групп вообще ничего не менялось :(

Такс, шаблоны вроде отпадают, из за них не может такого произойти? А где именно в скрипте привязка этого выпадающего меню идет к группе?

Все, вопрос снят.

Блин, я убрал переменную "dle_admin", а в жава скрипте на нее заведено...

Ыыыыыыы.... Вот так попытался скрыть имя файла админки, а не прокатило....

ЗЫ: Интересно, а какой смысл переименовывать скрипт админки в админпанели? Защита только от тотального сканирования сайта? Ведь если будут ломать не на автомате все сайты, а руками, то легко вычислить скрипт админки. Хех.. ИМХО - не надо его светит в публичных переменных... Хотя это ИМХО уже параноя :rolleyes:

Непонял где ты что убрал? Расскажи по подробнее, у меня тоже кнопка пропала, вроде ничего не менял, и на любых шаблонах её нет.

ЗЫ: Интересно, а какой смысл переименовывать скрипт админки в админпанели?

Смысл есть! Переименовав admin.php вы поставите еще один рубеж в плюс безопасности от злоумышленников :)

Защита только от тотального сканирования сайта? Ведь если будут ломать не на автомате все сайты, а руками, то легко вычислить скрипт админки.

Почему только от тотального? - от локального тоже.

Переименуйте admin.php в что-то похожее на 2iVZNlgn0S6sHMsow9Vc.php и хотел бы я посмотреть на то, как кто-то её вычислит ;)

Хех.. ИМХО - не надо его светит в публичных переменных...

Адрес админцентра, через dle_admin, виден только группам у которых есть доступ к админпанели. Кому попало он не выводиться!

Хотя это ИМХО уже параноя :rolleyes:

Это точно :rolleyes:

Apx,

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Изменено пользователем Dj Dance

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...