bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Здравствуйте! У меня к вам есть собственно один вопрос. Обновить движок для меня дело не такое уж и сложное, дело в другом: Код моего шаблона сильно отличается от кода стандартного шаблона и внести изменения не представляется возможным. К тому же у меня мало опыта в этом деле. Хоть ставь дефолтный шаблон, ей богу. Как можно решить эту проблему? Можно ли вообще не вносить изменения в шаблон? Основные проблемы с внесением изменений в engine.css и style.css Может кто-нибудь поможет разобраться с внесением изменений в шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 на сайте, при скачке новых версий скрипта пишут какие изменения произошли в шаблонах. Смотрите что изменилось и добавляйте, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Проблема в добавлении, некоторых участков кода (изменения, которые нужно внести) в моем шаблоне нет вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Проблема в добавлении, некоторых участков кода (изменения, которые нужно внести) в моем шаблоне нет вообще. обязательно нужны внести изминения,у вас отсуствует bbcode коментарий, отправка ПС и т.д Изменено 20 ноября 2009 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 bestprogs.ru, без элементарных знаний HTML вам не обойтись. Если вы совсем не разбираетесь в HTML обратитесь на http://www.dletemplates.com/ я уверен что вам за символическую плату подгонять ваш шаблон под все требования новой версии скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Можешь мне написать, помогу подогнать... там делов на пару минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.