IgorA100 90 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Если публикуется картинка, и после нее идет обтекающий текст, то текст начинается прямо от картинки. Это исправляется? Вот тут www.kentavr.ru видно, как некрасиво выглядит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Хм, как по мне, то красиво. А как надо, чтобы было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Автор Ну как бы чтоб между картинкой и началом текста, было 2-5пиксей например Можно конечно попробовать картинку заворачивать в ДИВ, прописав к нему стиль, но может есть боле простое решение? Изменено 21 ноября 2009 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Тема вроде > Поддержка DataLife Engine > DataLife Engine (Общие вопросы) Сдается мне что ДЛЕ там и не пахнет. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Сдается мне что ДЛЕ там и не пахнет. ??? Блин, не ту ссылку дал Вот правильная: www.kentavr.com.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 .news img { padding:5x; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор celsoft Гениально! Интересно, только мне это надо было или еще кому-то пригодится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnk 1 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Интересно, только мне это надо было или еще кому-то пригодится? Конечно пригодится, если не пользоваться поиском , аналогичных тем уже несколько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagemaster 1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 теперь я начну тупить куда это надо прописать .news img { padding:5x; } В style.css? Вот у меня как .news { color: #555555; font-size: 11px; /* ! */ font-family: tahoma; /* ! */ text-align: justify; line-height: 15px; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Под .news { color: #555555; font-size: 11px; font-family: tahoma; text-align: justify; line-height: 15px; } пропишите .news img { padding: 5x; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) пропишите .news img { padding: 5x; } с картинками то я разобрался но вот другая проблемка осталась... при быстром редактировании новости панель с кнопками в ББ-рекдакторе расползается как это справить? (сайт webtun.com) Изменено 30 августа 2010 пользователем Webtun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 с картинками то я разобрался но вот другая проблемка осталась... при быстром редактировании новости панель с кнопками в ББ-рекдакторе расползается найти в engine.css .editor_button { cursor:pointer; float:left; padding-left:2px; padding-right:2px; } и выставить padding по вкусу также посмотреть .editor_button img { margin:0; padding:0; } 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 спасибо за ответ поставил 0px в .editor_button { cursor:pointer; float:left; padding-left:0px; padding-right:0px; } и добавил .editor_button img { margin:0; padding:0; } стало намного лучше но все равно почемуто нижний ряд кнопок сдвинут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот специально же сделал стандартный шаблон чтобы у картинок были отступы, а в панели не было. Никто его не смотрит. А в нем прописано: .editor_button img {margin: 0; padding: 0;} .editbclose img {margin: 0; padding: 0;} .editor_button_brk img {margin: 0; padding: 0;}[/code] 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Всё! Ура! Теперь порядок. Благодарю за подсказку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 вообще по моему лучше так: BODY {background:border:0;margin:0;padding:0;} а где надо делаем отступы и всех зайцев одним патроном убиваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.