hrompic 4 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Возникла таккя проблема-перестали отображаться некоторые картинки загруженные вчера и сегодня в папку сайт//uploads/posts/2009-09/ причем на сервере в данной папке все они есть а на сайте не светятся! Писал хостеру-мне ответили что картинок в указанной папке нет хотя я проверил и они там лежат! В чем может быть проблема,подскажите пожалуйста! Сайт ru-video.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну раз хостер проверил и сказал, что их там нет, значит их там нет. У них же всё-таки ROOT доступ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 hrompic, Ну и причем здесь скрипт? Если хостинг провайдер говорит что нет, значит их нет, а вы видимо смотрите не там. Их не видит браузер, их не видит хостинг провайдер, только вы их видите, это странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrompic 4 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Проблема прояснилась: оказывается хостер переносил мой сайт на другой сервер а мне ничего не сказал и получилось так что картинки во время переноса в течении нескольких часов грузились журналистами на старый сервак-тоесть я на ФТП смотрел и видел их на старом сервере а хостер не видел их на новом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.