ShapeShifter 13 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) По просьбе одного из клиентов сделал модификацию данного модуля под движок 8.2 и выше. Модифицирована была вот эта версия модуля. Скиншоты: Исправлено: - Доступ в админку в версиях 8.2 и выше - Переписана полностью инструкция установки - Переделан вывод некоторых тегов (теперь всего 2 тега: вывод графического рейтинга и вывод текстового ранга) Модифицировал: ShapeShifter (SaVGroup.ru) Скачать моудль. Изменено 23 ноября 2009 пользователем ShapeShifter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Модифицирована была вот эта версия модуля. Сайтег уже несколько недель сломанный Изменено 23 ноября 2009 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романыч 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) скачал этот модуль, установил, вставил в comments.tpl{image_rating} и ничего не отображаеться. Что это может быть??? Изменено 8 декабря 2009 пользователем Романыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 ShapeShifter, молодцы, хорошая вещь А не хотите переписать для работы на API(или через API, не знаю как грамотнее)? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 А не хотите переписать для работы на API(или через API, не знаю как грамотнее)? тоже интересует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 А не хотите переписать для работы на API(или через API, не знаю как грамотнее)? тоже интересует! Вы бы разобрались для начала, что такое это самое API В АПИ практически ничего нету, что могло бы войти в модуль. Подключение модуля через шаблоны никакого отношения к АПИ не имеет. Возможно вы именно это и имели ввиду.на API или через API, не знаю как грамотнее Ни так, ни так))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 ShapeShifter, отличный модуль Рейтинг не особо мне нужен, а вот ранг будет кстати Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор ShapeShifter, молодцы, хорошая вещь А не хотите переписать для работы на API(или через API, не знаю как грамотнее)? Если честно, я даже не открывал этот API, т.к. все мои разработки и так отлично работают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Подключение модуля через шаблоны никакого отношения к АПИ не имеет. Возможно вы именно это и имели ввиду. да, именно это =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романыч 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 ответь те плиз на мой вопрос, привиденый выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShapeShifter 13 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор скачал этот модуль, установил, вставил в comments.tpl{image_rating} и ничего не отображаеться. Что это может быть??? Вообще ничего нет или выводится просто тег {image_rating} ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ура! 4dlе снова в строю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 624 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Ура! 4dlе снова в строю! Ну пока что на июль только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.