alls 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Добрый день! При покупке Вашего движка я могу получить документы (счет, счет-фактуру, товарную накладную или какие-то другие документы)? Это необходимо для отчета в бухгалтерию. Принимаете ли Вы оплату по безналичному банковскому переводу? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Вам уже ответили по E-mail, какой смысл дублировать вопросы? Тем более данные вопросы решаются не на форуме а непосредственно при обращении в поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alls 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Вам уже ответили по E-mail, какой смысл дублировать вопросы? Тем более данные вопросы решаются не на форуме а непосредственно при обращении в поддержку. Прошу прощения, но ответа на почтовый ящик я не получал, поэтому и написал на форуме. Возможно письмо не дошло. Если можете ответьте пожалуйста здесь или перешлите ответ на другой почтовый ящик mkam2@yandex.ru Заранее, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 продублировано на другой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alls 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор продублировано на другой адрес Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.