alpha_beta 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Ситуация такова: было решено перевести сайт с PHP Nuke 7.9 на DLE. Насколько я понял на Nuke использовался форум phpBB 2.0.x, на DLE свой. Основная причина перехода, то что форум PHP Nuke не защищен от спама, да и достаточно дырявый. Как с этим обстоит у DLE? Посоветуйте пожалуйста, что выбрать. P.S. Для использования стороннего форума достаточно ли сделать следующие дороботки: 1. При регистрации в DLE заводить нового пользователя в форуме и обратно. 2. При логине пользователя в системе в другой логинить его автоматически. Я правильно понимаю проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Насколько я понял на Nuke использовался форум phpBB 2.0.x, на DLE свой. У DLE нет форума, отсюда делайте все свои выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpha_beta 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Автор celsoft, хм, а DLE Forum 2.1 (на 2007 год). Про него я наткнулся в вот этой ветке http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=37623&view=&hl=форум%20DLE&fromsearch=1 Изменено 23 ноября 2009 пользователем alpha_beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Это сторонний модуль, а не официально разрабатываемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpha_beta 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Автор celsoft, спасибо за ответы. А имеется ли в продаже интеграция DLE с phpBB3.0? Изменено 23 ноября 2009 пользователем alpha_beta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 Вроде да,и не только с phpBB. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.