GoldWind 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Скажите пожалуйста! В документации форума DLE 2.4 перечислены пункты установки форума (в кратце): 1)файл /engine/engine.php изменить (добавить код)- я нашел; 2)файл /admin.php - не нашел (необходимо добавить 'forum', после 'editnews',); 3)файл /engine/inc/options.php - эти данные нашел и после установки кода в админке я отлично могу проходить в форум и фотоальбом; 4)файл /.HTACCESS (изменил тоже). Не подскажите как мне разобраться со 2-м пунктом, ОШИБКУ пишет: Fatal error: Call to a member function cache() on a non-object in /home/infoportal/shodnia.ru/docs/engine/forum/main.php on line 49 Спасибо! Сайт http://shodnia.ru/ Изменено 24 ноября 2009 пользователем GoldWind Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Второй пункт для новых версий дле не работает (он для работы админки форума), а чтобы форум работал нужно добавить код только engine.php и .HTACCESS Проверьте права на папки, и проверьте что залили все файлы форума Изменено 24 ноября 2009 пользователем ATHF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldWind 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Второй пункт для новых версий дле не работает (он для работы админки форума), а чтобы форум работал нужно добавить код только engine.php и .HTACCESS Проверьте права на папки, и проверьте что залили все файлы форума Спасибо за ответ! Очень ценные сведения, я об этом не знал. Будем пробоваро устанавливать форум DLE 2.4 для DLE 8.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 GoldWind, подождите немного с установкой, скоро должна выйти версия 2.5 с подключением через шаблоны без правки кода! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Хотелось бы верить, а то на сайте у них тишина да глухота одна. Хоть бы швад живого голоса подал, а то обращаешься к нему, как в стенку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) ... скоро должна выйти версия 2.5 с подключением через шаблоны без правки кода! Это скоро может продлиться на полгода, кроме совместимости с дле от форума толку нет, о том что разработчик еще и смс-ку стал требовать для теста и тестирует новые версии на рабочем форуме, я вообще молчу (уже не молчу ) Лично я не готов его купить, форум один баг сплошной, ему название только beta. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Это скоро может продлиться на полгода, кроме совместимости с дле от форума толку нет, о том что разработчик еще и смс-ку стал требовать для теста и тестирует новые версии на рабочем форуме, я вообще молчу (уже не молчу ) Лично я не готов его купить, форум один баг сплошной, ему название только beta. То что он не стоит своей цены это точно, я пользовался им где то 3 месяця (форум не большой) и в результате перешел на phpbb. А в планах вообще перейти на IPB, немного дороговат, но он того стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 форум один баг сплошной Где вы там баг увидели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Где вы там баг увидели? Этот форум в сплошных дырах, если даже ему ПС отправляешь и он говорит спасибо, это и чего не значит, вот в версии 2.5 BETA этот баг не исправлен и там как была куча дыр так она и осталась Изменено 30 ноября 2009 пользователем golian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Ахаха кто ж бету ставит , она нужна чтобы выявлять кучу багов перед релизом. Стоит 2.4 работает как часы. ПС у меня отправляется через движок, все просто. Ищите проблемы либо у себя. либо в багнутой Бетке. Удачи камрад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 В следующий раз пишите на форум поддержки форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.