livetver 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Сайт: livetver.ru dle8.2 У меня такой вопрос. Могу я создать опрос такой формы: Мужчины Ответ 1 Ответ 2 Девушки: Ответ 1 Ответ 2 Чтобы посетитель одновременно смог проголосовать за девушку и парня? Или это только с помощью модификации? Или чтобы можно было разделить парней и девушек хотя бы черточкой. Изменено 24 ноября 2009 пользователем livetver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 Или это только с помощью модификации? только, других вариантов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 24 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2009 мне буквально позавчера тоже такое понадобилось, а нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.