inokentik 45 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Привет! Извиняюсь, если повторяюсь... Поискал, не нашел... Интересует такой момент, как бы сделать вот так на сайте чтоб отображался титл: в новости чтобы было: новость - подкатегория - категория - сайт а в подкатегории: подкатегоия - категория - сайт А то запутался... Где это изменить и как на что? Буду признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 поддерживаю! тоже нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Ай нид хелп анд сергей ту Самое обидное то, что раньше я так делал, только забыл и потерял как( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 помоему, то что мы просим - логично, а так как сейчас - нелогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор эх, никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Уважаемый celsoft, а как обозначается ПОДКАТЕГОРИЯ НОВОСТИ вот например чтоб ее воткнуть сюда if ($titl_e) $metatags['title'] =$titl_e. ' » ' . $cat_info[$category_id]['name'].' '. ' » ' . $config['home_title']; То есть как я понял категори я это . $cat_info[$category_id]['name']. А как подкатегория? Заранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а как обозначается ПОДКАТЕГОРИЯ НОВОСТИ вот например чтоб ее воткнуть сюда никак она не обозначается, нет такой переменной в скрипте, где храняться подкатегории, все храниться в $cat_info и оттуда берется вся необходимая скрипту информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Да, я уже это посмотрел в phpmyadmin и понял что все они одинаково там... А как же тогда делается что в title выводится и категория и подкатегория ? Хотя это уже не так важно, решил не заморачиваться, но уже так, для себя стало интересно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.