HUTPOO 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Привет Всем! Собственно, недавно помню смотрел количество зарегистрированных пользователей, было за 190. И потом как-то однажды 14:50:16 24/11/2009, написал соадмину по ICQ (поэтому и время точное даю), о том что обнаружил следующий факт, количество пользователей стало 173, раньше было за 190. Он говорит, не бери в голову. Тебе наверно показалось. Сегодня смотрю 166 пользователей (16:37:09 26/11/2009). То есть за два дня загадочным образом исчезло 7 записей. Сразу понял, что ничего мне не померещилось. Зашел в админку проверил у всех права на редактирование пользователей, оказалось все нормально. Таких привилегий не выдавалось. Проверил группу администраторы. Чужаков не обнаружил. Собственно я в тупике. Разве можно самого себя удалять? И еще такой момент. Через рекламные материалы добавил банер с текстом, необходимый код вставил в шаблон main.tpl Поставил выводиться только на главной, в короткой не выводиться и закрепить в расположении. Так вот первые два дня работало нормально (как мне показалось), а потом реклама стала появляться через раз. Даже реже. Сейчас обновлю страницу раз 10, и на 10 раз появится. В чем проблема тоже не пойму. Впринципе это не критично. можно сделать через тег [эвэилебл=мэин]. но все же, может есть какой либо комментарий по этому поводу. Все пароли разумеется сменил. Заранее спасибо! Сайт http://reload-dv.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Проверь удаление пользователей через определённый срок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Собственно, недавно помню смотрел количество зарегистрированных пользователей, было за 190. И потом как-то однажды 14:50:16 24/11/2009, написал соадмину по ICQ (поэтому и время точное даю), о том что обнаружил следующий факт, количество пользователей стало 173, раньше было за 190. Он говорит, не бери в голову. Тебе наверно показалось. Сегодня смотрю 166 пользователей (16:37:09 26/11/2009). То есть за два дня загадочным образом исчезло 7 записей. Сразу понял, что ничего мне не померещилось. Зашел в админку проверил у всех права на редактирование пользователей, оказалось все нормально. Таких привилегий не выдавалось. Проверил группу администраторы. Чужаков не обнаружил. Собственно я в тупике. Разве можно самого себя удалять? Настройки скрипта смотрите, скорее всего у вас включено автоматическое удаление неактивных пользователей И еще такой момент. Через рекламные материалы добавил банер с текстом, необходимый код вставил в шаблон main.tpl Поставил выводиться только на главной, в короткой не выводиться и закрепить в расположении. Так вот первые два дня работало нормально (как мне показалось), а потом реклама стала появляться через раз. Даже реже. Сейчас обновлю страницу раз 10, и на 10 раз появится. В чем проблема тоже не пойму. Впринципе это не критично. можно сделать через тег [эвэилебл=мэин]. но все же, может есть какой либо комментарий по этому поводу. у вас JS рекламодателя и от рекламодателя зависит показывается реклама или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор По первому пункту спасибо, как то сразу не догадался. А по второму уже не имеет смсла так как я реализовал его вывод через тег эвэилебл=мэин. Но на самом деле вы говоорите про Гугл Эдсенс (рекламу и их JS), но у нас стояла реклама просто ввиде новости (и щас стоит), там вывод был просто Картинка + текст. почему так происходило понять не могу. Но повторюсь не суть. И за это спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.