alexmetal 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Не могут люди отредактировать профиль. сайт www.avatarkaree.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Домена www.avatarkaree.ru нет, никаких сайтов по нему не открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Домена www.avatarkaree.ru нет, никаких сайтов по нему не открывается Извините букву f пропустил....http://www.avatarkafree.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Ошибки в шаблонах, смотрите и сравнивайте в оригинальными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Ошибки в шаблонах, смотрите и сравнивайте в оригинальными Ну вот у меня там в шаблоне тег {edituser} он выдаёт надпись [редактировать профиль] и когда нажимаешь то в низ выезжает вся форма редактирования..... это в ней надо искать? и что она за файл? что бы на оригинал поменять подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну вот у меня там в шаблоне тег {edituser} он выдаёт надпись [редактировать профиль] и когда нажимаешь то в низ выезжает вся форма редактирования..... это в ней надо искать? и что она за файл? что бы на оригинал поменять подскажите пожалуйста. userinfo.tpl но необязательно проблема именно в нем, возможно на странице где то незакрытые теги <form> или вложенные от других шаблонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Ну вот у меня там в шаблоне тег {edituser} он выдаёт надпись [редактировать профиль] и когда нажимаешь то в низ выезжает вся форма редактирования..... это в ней надо искать? и что она за файл? что бы на оригинал поменять подскажите пожалуйста. userinfo.tpl но необязательно проблема именно в нем, возможно на странице где то незакрытые теги <form> или вложенные от других шаблонов Спасибо за ответ...но я всё равно не знаю как это вычислить и как сделать что бы заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.