HellBoy 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Здравствуйте, мне нужно изменить часть текста на своем сайте! В блоках на моем сайте у меня отображается черный (жирный) текст, что на темно-синем фоне смотрится очень плохо, так вот как мне этот текст изменить на белый например? Вот посмотрите скриншот, на нем тот текст который-бы я хотел изменить: А вот сайт с таким-же как у меня шаблоном но у них этот цвет измененный на желтый: Как они это сделали, подкажите и мне, как можно отредактировать этот текст, и на 1 и на 2 скриншоте изображена форма опроса, текста вопроса в шаблоне нет, значит он задается в CSS! Подскажите мне где именно нужно отредактировать, ну если уж так то сделать как на 2 скриншоте жирно-желтый цвет! Помогите, очень нужно! Ели нада какие-нить коды вакласть то Вы говорите - я мигом! Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 можно например покопаться в самом файле календаря, и обрамить этот текст в нужные вам теги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellBoy 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Ток какого календаря!? Вопервых это у меня скриншот с блока "Опрос"! Вовторых у меня это во всех блоках где есть простой текст! Ссылки отображаются нормально, а вот текст вот так черным цветом... Значит это гдето задано в CSS для всего текста... Где именно я незнаю, помогите мне отредактировать это! Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Ссылку на свой сайт Изменено 26 ноября 2009 пользователем Aleko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vancer 2 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Ты бы ссылку на сайт кинул, чтоб легче было))) Вообще, по идее, можешь кликнуть правой кнопкой мыши по страничке =>посмотресть исходный код А там смотри в какой класс этот текст заключён... Потом открываешь файл CSS, ищешь там этот класс и меняешь стили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellBoy 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор А какой именно CSS использовать, ну в какой папке? Мой сайт: http://www.warez-0k.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения