Tibald 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 В общем у меня такая проблема, сразу скажу заметить ее не легко. Из за того, что сайт транслируется на гугл новостях то стало заметным. сайт: smi.dp.ua Получается такая штука: я добавляю новость, выводится она например в 12-00 и гугл ее считывает и пишет что она добавлена 8 часов назад т.е. в 4 часа ночи и изза того, что она сильно давняя сразу же информирует меня в панели и не пропускает ее в ефир. Проверил настройки сервера, все нормально, дата и время выставленны верно. В настройках сайта само по себе время прыгает то 4 то 12 часов каждый раз когда обновляю... Разница получается в 8 часов... И она такая все время. Есть ли какие нибудь еще причины неправильного определения скриптом текущего времени?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Нужно проверить настройки часового пояса на сервере.Также в настройках скрипта, выставить коррекцию времени на 0, чтобы скрипт жил по времени сервера, а не по вашему времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.