Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем у меня такая проблема, сразу скажу заметить ее не легко. Из за того, что сайт транслируется на гугл новостях то стало заметным.

сайт: smi.dp.ua

Получается такая штука: я добавляю новость, выводится она например в 12-00 и гугл ее считывает и пишет что она добавлена 8 часов назад т.е. в 4 часа ночи и изза того, что она сильно давняя сразу же информирует меня в панели и не пропускает ее в ефир.

Проверил настройки сервера, все нормально, дата и время выставленны верно. В настройках сайта само по себе время прыгает то 4 то 12 часов каждый раз когда обновляю...

Разница получается в 8 часов... И она такая все время.

Есть ли какие нибудь еще причины неправильного определения скриптом текущего времени??

Нужно проверить настройки часового пояса на сервере.

Также в настройках скрипта, выставить коррекцию времени на 0, чтобы скрипт жил по времени сервера, а не по вашему времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...