Webtun 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Как из резинового шаблона сделать фиксированный? к примеру сайт webtun.com сейчас шаблон на нём резиновый. К сделать что бы размер страницы был фиксированный, например под 1024 или как сейчас принято? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Например в самой первой таблице в шаблоне задать ширину числовым значением, а не процентами... По умолчанию это 100% страница растягивается ,вам достаточно указать например <table width="1024" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"> и будет сайт фиксированного размера. Хотя надо при этом понимать, что если левый и правый блок у вас заданы например по 300 ппикселей каждый, то на середнику у вас останется только 424 пикселя, а это иногда не очень красиво. Поэтому задавайте общию ширину по фиксу например, а внутри уже пляшите процентами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 1024 прокрутка будет ставь 980 пикселей не ошибёшся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 ну я образно написал.. Числа любые ведь можно ставить, если на то пошло то вообще 800, атк как минимальное разрешение...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 1024 прокрутка будет ставь 980 пикселей не ошибёшся 990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 980 не ошибёшься))) 990 + какой нибудь пиксель паддинга не в теме + разное отображение браузеров и вот снизу уже ручка появляется для прокрутки по горизонтали. Напрягает конечно только вебмастеров но всё-же. Перед коллегами неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 979, кто меньше? Автору главное суть донесли, я какой размер я думаю он сам поймет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.