kingkill 7 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Тема такая - некий озлобленный юзер, забаненный администрацие начал спамить, его забанили по всему чему можно, даже регистрацию закрыли на время. Теперь он ломает аккаунты администраторов, которые ему насолили и пишет от их имени бред всякий. Подскажите, можно ли как нибудь от этого защититься и как с этим бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Версия скрипта какая? Если 8.2, ставили ли вы патч http://dle-news.ru/bags/v82/789-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Ставил. 8,2Вот сейчас, пароль узнают через восстановление пароля. Мне приходит уведомление о запросе на смену пароля для аккаунта, захожу - письма нет. через минуту моего аккаунта нет и вообще сайт накрылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ставил. 8,2 Вот сейчас, пароль узнают через восстановление пароля. Мне приходит уведомление о запросе на смену пароля для аккаунта, захожу - письма нет. через минуту моего аккаунта нет и вообще сайт накрылся. поставте фильтр по ip в .htaccess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Как его поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 у вас ip адрес статически? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор да, но не у всех из администрации. Покачто выход один - удаить файл выдачи пароля нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 что выше написал Celsoft, вы это сделали, patch поставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingkill 7 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Да да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 пишите мне в Icq помогу 5724648 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.