maxroje 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) http://**** - оцените пожалуйста сайт Изменено 4 декабря 2009 пользователем WMDrakon Вирус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 maxroje, У Вас на сайте вирус. Удаляйте, а потом выставляйте его на оценку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 А по моему если вирус то ставтя на оценку не просто так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxroje 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Автор У Вас на сайте вирус. Удаляйте, а потом выставляйте его на оценку. К сожалению не знаю как бороться с вирусами. Если не трудно подскажите где можно найти специалиста, который почистит сайт? Конечно логичней разместить заказ в ветке "Платная служба поддержки", но у меня нет туда доступа. Изменено 4 декабря 2009 пользователем maxroje Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 maxroje, а кто сказал, что в платной службе поддержки Вам будут чистить сайт??? Уберите сперва всю рекламу с сайта и смените все пароли. А если не поможет будет думать дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxroje 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Автор а кто сказал, что в платной службе поддержки Вам будут чистить сайт??? Уберите сперва всю рекламу с сайта и смените все пароли. А если не поможет будет думать дальше. Я пароль ежедневно меняю, на утро он все равно не работает, приходиться восстанавливать. С рекламой то же самое, вечером стираю строчку со скриптом всплывающего окна в main.tpl , утром она все равно появляется. При этом рекламу я не ставил на этом сайте. На нем в принципе рекламы не должно быть никакой. Сейчас мне посоветовали выставить права на main.tpl - 444, на папку upgrade - 000, не знаю насколько то корректно, утром будет ясно. Изменено 4 декабря 2009 пользователем maxroje Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 4 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2009 maxroje, какая версия скрипта? 8.2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxroje 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор какая версия скрипта? 8.2 ? да, версия 8.2. указанные выше меры не помогли, все равно пароль пришлось восстанавливать, реклама опять появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 http://dle-news.ru/bags/v82/789-nedostatochnaya-filtraciya-vxodyashhix-dannyx.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxroje 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор celsoft, Спасибо. Скачал, поставил. Надеюсь поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.