vio8224 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 проблему с сайтом не могу решить, сайт открывается с ошибкой на странице и в админке-рекламные материалы- нет кнопки -добавить банер, как будто низ стрницы обрезан и рекламы ни все отображаются. редактирование пользователей- тоже не редактирует. у меня на компе был вирус-троян, кое ка его удалила и после этого стали проблеммы с сайтом. я вот что подумала, если сайт удалить и поновой его установить, только вот вопрос а базу данных сохранить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 vio8224, Баннеры храняться в БД, поэтому переустановка вам ничем не поможет. Причина вашей проблемы в том что вы добавили неккоректный код рекламы, который при показе поврежает верстку самой админпанели. Вам необхоимо в MyPHPAdmin удалить из таблицы _banners удалить неккоректный рекламный код. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vio8224 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор с удовольствием бы удалила, но из-за рекламы которую я добавила(из-за которой случилось всё) исчезла справа кнопка -редактироваь,удалить,остановить показ- и поэтому я не знаю как удалить эту рекламу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 vio8224, Я же вам написал зайти в MyPHPAdmin удалить из таблицы _banners. Это теперь нужно делать не через скрипт, а вручную из БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vio8224 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Спасибо! Проблема решилась, но вот все страницы открываются с ошибкой и сайт, вчём проблемма? и на счёт антивируса, когда его запускаешь, выдаёт болшой список файлов, что с ним делать, если удалять, то как!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Проблема решилась, но вот все страницы открываются с ошибкой и сайт, вчём проблемма? с какой именной ошибкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vio8224 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Спасибо! ошибки устранила, работает всё отлично, а насчёт антивируса хотелось бы узнать поподробней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.