Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

проблему с сайтом не могу решить, сайт открывается с ошибкой на странице и в админке-рекламные материалы- нет кнопки -добавить банер, как будто низ стрницы обрезан и рекламы ни все отображаются. редактирование пользователей- тоже не редактирует. у меня на компе был вирус-троян, кое ка его удалила и после этого стали проблеммы с сайтом. я вот что подумала, если сайт удалить и поновой его установить, только вот вопрос а базу данных сохранить можно?

vio8224,

Баннеры храняться в БД, поэтому переустановка вам ничем не поможет.

Причина вашей проблемы в том что вы добавили неккоректный код рекламы, который при показе поврежает верстку самой админпанели. Вам необхоимо в MyPHPAdmin удалить из таблицы _banners удалить неккоректный рекламный код.

с удовольствием бы удалила, но из-за рекламы которую я добавила(из-за которой случилось всё) исчезла справа кнопка -редактироваь,удалить,остановить показ- и поэтому я не знаю как удалить эту рекламу!!!!

vio8224,

Я же вам написал зайти в MyPHPAdmin удалить из таблицы _banners. Это теперь нужно делать не через скрипт, а вручную из БД

Спасибо!

Проблема решилась, но вот все страницы открываются с ошибкой и сайт, вчём проблемма?

и на счёт антивируса, когда его запускаешь, выдаёт болшой список файлов, что с ним делать, если удалять, то как!!!

Проблема решилась, но вот все страницы открываются с ошибкой и сайт, вчём проблемма?

с какой именной ошибкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...