mjrema 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 всем привет,я новичок,все делаю по видеоинструкции, дохожу до момента,когда нужно открыть файл main.tpl в в визуальном редакторе...и и так как его нет,с ночи пытаюсь его установить,пыталалась Adobe Dream..,Mic Frontpage,не получилось,попробовала еще несколько менее известных,среди них Web Page Maker V2, вообщем,когда пытаюсь открыть файл main,система выдает сл.инфо-весь путь к файлу main/main.tpl не является приложением win32 Я в тупике,помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servdown 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 вопрос в рамках названия темы не пойму,почему в опере не отображается виз редактор(версия DLE 8.3). Во всех остальных браузерах показывает исправно,а в Опере лишь голая форма.тестил на не активированной лиц.версии DLE.К сожалению на вашем сайте включен бб код,поэтому ещё раз не проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 servdown, Нет проблем с редактором в Опере, тут уже проблема в вашем браузере. Обовите его до актуальной финальной версии, если не поможет, отключите сторонние плагины в нем, сбросив настройстройка браузера на заводские. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 всем привет,я новичок,все делаю по видеоинструкции, дохожу до момента,когда нужно открыть файл main.tpl в в визуальном редакторе...и и так как его нет,с ночи пытаюсь его установить,пыталалась Adobe Dream..,Mic Frontpage,не получилось,попробовала еще несколько менее известных,среди них Web Page Maker V2, вообщем,когда пытаюсь открыть файл main,система выдает сл.инфо-весь путь к файлу main/main.tpl не является приложением win32 Я в тупике,помогите пожалуйста tpl можно открыть стандартным блокнотом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servdown 0 Опубликовано: 20 января 2010 Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) поставил последнюю оперу,действительно проблема разрешилась но в процессе тестирования ещё такую неприятность заметил...а именно не понятная реакция редактора на перенос строки по нажатию "Enter" т.е. в новости, например, форматирование выглядит так а при добавлении вот так при этом я ваще не понимаю почему когда создаешь новость в Опере,то там одни теги используются <div style="text-align: center;">текст текст текст</div> ,а когда в ослике то другие <p style="text-align: center;">текст текст текст текст</p> ? Изменено 20 января 2010 пользователем servdown Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.