Richiooo 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) сайт zelenb.com DLE 8.3 Вобщем Рекламные материалы живут своей собственной жизнью. В админке в рекл. материалах выбираю в списке пользователей которым показывать рекламу все группы кроме одной, в результате реклама вобще для всех групп пропадает с сайта и даже когда возвращаю на "Все" группы она не появляется. Кэш чистил. Причем в разделе рекламные материалы она отображается а на сайте так и не появляется. Все что нас интересует, чтобы реклама показывалась всем группам кроме одной, как это сделать? Изменено 8 декабря 2009 пользователем Richiooo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 [group=1,2,3]{banner}[/group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richiooo 4 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Собственно вопрос решен, в результате чего обнаружился баг движка. Дело в том, что эти рекл. материалы были заданы отображаться не во всех разделах, а если выбрать все разделы, кроме одного(или 2-х или сколько угодно), то баннер вообще не появится на сайте. Для того, чтобы он все таки появился кроме выбранных категорий в которых необходимо показывать баннер нужно еще и выбрать раздел "ВСЕ"(бред полнейший конечно, если что то не надо показывать, то это уже не "все"). Плюс ко всему при редактировании баннера выделение в поле категория каждый раз автоматом слетает с пункта меню "ВСЕ" в результате чего баннер бесследно пропадает. Celsoft, объяснил я несколько путанно, но по другому тут никак. Движок ты знаешь хорошо, думаю разберешься. Баг вроде бы почти незаметный и вроде бы и не баг вовсе, но на его поиски ушло около часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Richiooo, В настройках баннера вы указываете где показывать, а не где непоказывать. И если вы выбираете категории, то баннер будет показываться только в этих категориях и нигде иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richiooo 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор В том то и дело что если даже выбрать нужные категории, то баннер не будет показываться вообще нигде если + к этому не выбрать категорию "Все" в этом и была проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Richiooo, сколько у вас категорий и сколько вы вибирали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Для того, чтобы он все таки появился кроме выбранных категорий в которых необходимо показывать баннер нужно еще и выбрать раздел "ВСЕ" да, есть там какая-то заморочка - подтверждаю. помню. что встретил что-то непонятное, и помню, что мне пришлось кроме выбранных категорий, поставить ВСЕ Плюс ко всему при редактировании баннера выделение в поле категория каждый раз автоматом слетает с пункта меню "ВСЕ" в результате чего баннер бесследно пропадает. и это подтверждаю! точно было. изменений на тот момент не было - стандартный релиз. ВАЖНО: на сколько я помню, всё это касается баннеров между КОРОТКИМИ новостями. ПОЖЕЛАНИЕ: пожалуйста, сделайте постраничную навигацию в рекламных материалах - у меня уже очень много баннеров - страница сильно зависает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richiooo 4 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Автор Richiooo, сколько у вас категорий и сколько вы вибирали? 19 категорий из которых выбирались 17 ВАЖНО: на сколько я помню, всё это касается баннеров между КОРОТКИМИ новостями. Любые баннеры с любыми настройками, модулей никаких нет, чистый DLE Изменено 9 декабря 2009 пользователем Richiooo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Итак, все проверено в данном вопросе. Никаких багов или проблем не выявлено. Если выбрать для баннера категорию, он будет показан только в этой категории и нигде больше, и это так запланировано. Также невозможно для категорий выбирать одновремменно параметр "все" и при этом выбирать какие то категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.