Quant 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 http://www.vladtime.ru/ Захожу на сайт с моба(windows mobile 6.1) и вижу список новостей, но не весь а только двухнедельной давности. если иду поссылке 2009 , то все становиться нормально и список в порядке убывания появляется. Но при заходе на индекс видно только старые новости... свежих нет Мобы разные. Везде опера и ослик, результат тот же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Quant, Какой шаблон и настройки скрипта, то скрипт и показывает, мобильная это версия или нет, неважно, для мобилньной версии меняется только шаблон и больше ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quant 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Автор Quant, Какой шаблон и настройки скрипта, то скрипт и показывает, мобильная это версия или нет, неважно, для мобилньной версии меняется только шаблон и больше ничего Шаблон стандартный. ТОт который был в комплекте с 8.2. Вот и я так же полагал, что не должно меняться так вот все. а меняется. На основной странице все ровно, а на смарт-версии все старое. Разобрался: Сотрудница когда ставила новости везде воткнула галку "публиковать на главной". На главной у меня везде {custom}, а вот в смарт шаблоне по простому выводиться, и список старых новостей в начале, висел именно из-за этой ошибочки с галкой. Тему можно сносить... Изменено 9 декабря 2009 пользователем Quant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeta777 3 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня вообще что-то странное с мобильной версией - отражается вроде смарт шаблон на главной, а как только по ссылкам переходить начинаешь - отражается шаблон полной версии сайта, причем в полной версии у меня есть файлы, который в мобильной нет, так телефон так и пишет - вместо контента, например, maincat.tpl. C чем это может быть связано, Или в мобильной версии должны присутствовать все файлы из полной в шаблоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня вообще что-то странное с мобильной версией - отражается вроде смарт шаблон на главной, а как только по ссылкам переходить начинаешь - отражается шаблон полной версии сайта, причем в полной версии у меня есть файлы, который в мобильной нет, так телефон так и пишет - вместо контента, например, maincat.tpl. C чем это может быть связано, Или в мобильной версии должны присутствовать все файлы из полной в шаблоне? На чисто дистрибутиве такой проблемы не зафиксировано, вы какие либо модификации или хаки ставили на скрипт? Если нет, давайте доступ по FTP и к админпанели скрипта, будем визуально смотреть причину проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.