vovarkbtyn 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. DLE стоит на локальной машине. Необходимо сделать скачивание файлов. Делаю ссылку на файл: http://сайт/uploads/files/file.rar и при попытке загрузить его выдается сообщение: Internet Explorer не удается загрузить file.rar из test.ru Не удается открыть этот узел Интернета. Узел недоступен или не найден. Повторите попытку позже Подскажите пожалуйста, что я не так делаю. Права на папки 777. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 При добавлении новостей через бб-коди нажмите на "Загрузка файлов на сервер", загрузите файл и вставте. Ссылка будет примерно такая [attachment=1] в новости lesson_18.rar [127 Kb] (cкачиваний: 2481) Или же создайте папку на сервере и грузите файлы туда через фтп 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovarkbtyn 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Большое спасибо помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) При добавлении новостей через бб-коди нажмите на "Загрузка файлов на сервер", загрузите файл и вставте. Ссылка будет примерно такая в новость id=1 при создании новости id=2 мне нужно по новой заливать тотже файл и вставлять его. Если я в новость вставлю код [attachment=1] файл не виден. Изменено 25 февраля 2014 пользователем judge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 подскажите как вставить один и тот же файл (не изображение) для скачивания в разные новости. Этого сделать к сожалению нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 подскажите как вставить один и тот же файл (не изображение) для скачивания в разные новости. Этого сделать к сожалению нельзя. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.