Перейти к публикации

Результат выполнения скрипта не обрабатывается на главной

Рекомендованные сообщения

SerovOnline.Info

есть всем известный вывод новости на главной странице

{custom category="21" template="news" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"}

он отлично работает на главной. Скажите почему если я ставлю вызов скрипта на главную мне просто вываливается текст {custom category="21" template="news" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"} и новость не отображается. вот пример простого скрипта(php)

<?

echo '{custom category="21" template="news" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"}';

?>

И вот так я вызываю его на главной.

{include file="123.php"}

Подскажите что не так ?

Изменено пользователем _acid_

Подскажите что не так ?

А почему должно быть иначе? это стандартный тег DLE, а не ваших сторонних скриптов. И он может использоваться только в шаблонах DLE, а не в ваших скриптах.

Подскажите что не так ?

А почему должно быть иначе? это стандартный тег DLE, а не ваших сторонних скриптов. И он может использоваться только в шаблонах DLE, а не в ваших скриптах.

в 8.2 работало =) как часы.

просто вы отключили поддержку на главной скриптов .Для убыстрения работы.

Скажите как вывести тогда новость ?

НЕ ужели придется скрипт писать ? Я просто хочу случайным образом вывести новости.

Изменено пользователем _acid_

просто вы отключили поддержку на главной скриптов .Для убыстрения работы.

ничего не отключалось, т.к. это изначально не было пердусмотрено, в новой версии новые возможности, несовместимые с данным побочным эффектом, который был ранее. Станратные теги обрабатывают только стандартные файлы, сторонние модули должны обратабывать теги сами, а не надеятся что их обработает скрипт, вместо вашего стороннего модуля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...