_acid_ 1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) SerovOnline.Info есть всем известный вывод новости на главной странице {custom category="21" template="news" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"} он отлично работает на главной. Скажите почему если я ставлю вызов скрипта на главную мне просто вываливается текст {custom category="21" template="news" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"} и новость не отображается. вот пример простого скрипта(php) <? echo '{custom category="21" template="news" aviable="global" from="0" limit="1" cache="no"}'; ?> И вот так я вызываю его на главной. {include file="123.php"} Подскажите что не так ? Изменено 9 декабря 2009 пользователем _acid_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Подскажите что не так ? А почему должно быть иначе? это стандартный тег DLE, а не ваших сторонних скриптов. И он может использоваться только в шаблонах DLE, а не в ваших скриптах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_acid_ 1 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Автор Подскажите что не так ? А почему должно быть иначе? это стандартный тег DLE, а не ваших сторонних скриптов. И он может использоваться только в шаблонах DLE, а не в ваших скриптах. в 8.2 работало =) как часы. просто вы отключили поддержку на главной скриптов .Для убыстрения работы. Скажите как вывести тогда новость ? НЕ ужели придется скрипт писать ? Я просто хочу случайным образом вывести новости. Изменено 9 декабря 2009 пользователем _acid_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 просто вы отключили поддержку на главной скриптов .Для убыстрения работы. ничего не отключалось, т.к. это изначально не было пердусмотрено, в новой версии новые возможности, несовместимые с данным побочным эффектом, который был ранее. Станратные теги обрабатывают только стандартные файлы, сторонние модули должны обратабывать теги сами, а не надеятся что их обработает скрипт, вместо вашего стороннего модуля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.