Перейти к публикации

Как добавить файл .php чтобы он отображался на сайте?

Рекомендованные сообщения

К примеру у меня есть файл test.php в корневой директории сайта. Как мне его добавить, чтобы он отображался на моём сайте ?

спасибо.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

А причём тут именно мой сайт ? Этот вопрос касается любого сайта на дле.

Конкретно с моим сайтом проблемм нет, я спросил как вставить .php файл и всё.

Можешь задавать хоть какой вопрос, но ты всегда должен указывать ссылку на свой сайт, пока не наберешь хотя-бы 100 сообщений.

Кто тебя знает? А может ты нулл используешь?

Здесь таким людям, не знающих элементарных правил форума - не помогают. Даже если и помогают - это так тебе, от нехотя делая пишут.

Используй лицензионную версию скрипта, прочитай правила форума - исполни их и НОУ ПРОБЛЕМ земляк! ;)

СПН - служба противодействия нуллеров.

Можешь задавать хоть какой вопрос, но ты всегда должен указывать ссылку на свой сайт, пока не наберешь хотя-бы 100 сообщений.

Кто тебя знает? А может ты нулл используешь?

Здесь таким людям, не знающих элементарных правил форума - не помогают. Даже если и помогают - это так тебе, от нехотя делая пишут.

Используй лицензионную версию скрипта, прочитай правила форума - исполни их и НОУ ПРОБЛЕМ земляк! ;)

СПН - служба противодействия нуллеров.

Я использую демо версию скрипта, а не нулл. Поставил вчера на локалке посмотреть что да как. Вот и разбираюсь.

Очень сложно ответить на вопрос ?

Через движок - php не запустить, нужно править PHP файлы в движке, что бы твой PHP заработал как надо...

Через движок - php не запустить, нужно править PHP файлы в движке, что бы твой PHP заработал как надо...

А какие именно файлы, не подскажешь ?

Или ковырять код движка или ставить версию 8.3

А в версии 8.3 как это осуществить ?

PS: Только что-то выше 8.2 демо версии не нашёл.

А вам зачем? Демоверсии 8.3 несуществует, а лицензии на скрипт у вас нет. Читайте ограничения демоверсий http://dle-news.ru/demo.html

•Закрытый исходный код

что значит вы не сможете ставить какие либо модификации на скрипт

А вам зачем? Демоверсии 8.3 несуществует, а лицензии на скрипт у вас нет. Читайте ограничения демоверсий http://dle-news.ru/demo.html

•Закрытый исходный код

Я в ближайшее время собираюсь делать свой сайт и стою перед выбором - на чём этот сайт делать.

И поэтому мне важно знать, смогу ли я сам добавлять php странички или нет и на сколько это просто или сложно.

И поэтому мне важно знать, смогу ли я сам добавлять php странички или нет и на сколько это просто или сложно.

это зависит не от скрипта, а от ваших скриптов, PHP это не странички, это скрипты. И никто гарантий по этим сторонним скриптам, вам никто дать не может. Может быть сможете, а может и нет, на этот вопрос точного ответа нет.

например чтобы подключить test.php это необходимо модифицировать скипты самого DLE. На демоверсии это сделать нельзя.

например чтобы подключить test.php это необходимо модифицировать скипты самого DLE. На демоверсии это сделать нельзя.

Понятно. Если я куплю лицензионный DLE, где эти модификации я смогу взять ?

где эти модификации я смогу взять ?

их писать нужно :) модификация это изменения под свои нужды. В данном случае вам придется искать программиста, который это сделает для вас, т.к. сами я так понимаю вы это сделаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...