Psiholog_Neo 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Сложно сказать, не знаю как назвать. Обо всём по порядку. (простите за возможные ошибки в написании, я слеп почти) Дело в том, что у каждого регистрируются боты и от того никуда не деться, ущерб от таких хождений вы знаете. Поставил модуль, который якобы меняет путь на имена заголовков при регистрации и не даёт возможности подмены кода каптчи. (помогает даже от нашумевшего Хрумера). Всё бы ничего, но тут заметил, далеко не сразу. что контент стал лезть буквально во все переменные, и не могу ничего с тем поделать. Работали без проблем, {forum} переменная на главной странице с выводом изменений в форуме DLE 4.2 Так же в онлайн блок вмешался, {online}, я конечно может и дуб в этом, но я подменил блок, его переменную на {siteinfo} результат поразил, теперь контент не под блоком, а заменил часть блока. Как обуздать взбесившийся контент. Напоминаю, нарушения произошли через сутки минимум после установки сторонних модулей. ___________ Возможно это не совсем к багам отностися если что прошу тему определить сами. www.fiziognomic.ru версия DLE 8.2 (как проводить автопроверку не знаю) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Psiholog_Neo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Поставил модуль, который якобы меняет путь на имена заголовков при регистрации и не даёт возможности подмены кода каптчи Кто вам рассказал подобную глупость? Подменить каптчу невозможно даже теоритически. Можно лишь распознать текст на картинке, и то исключительно теоритически. Причем распознать любой сторонний модуль в тысячи раз проще чем стандартную каптчу. Есть программы автопостинга, где пользователь сидит, и просто вводит текст на картинке, а програма лишь заменяет URL на разные сайты, но постит в любом случае человек а не бот, и от человека одна защита, отключение комментариев. Запрещайте публикацию для гостей, а для зарегистрированных публикация только с вводом каптчи, и все, ни один бот никогда не опубликует комментарий на сайте, только человек. Просто многие ведут себя как дети, берут и ставят каптчу для незарегистрированных пользователей, а для зарегистрированных ставят добавление без каптчи, а потом по интернету ходят слухи: обходят, подменяют каптчу боты, при этом не задумываются, что для зарегистрированных то у них каптчи нет, и достаточно боту писать как авторизированному пользователю, и никакой проверки просто не будет. И восстанавливайте оригинальные файлы скрипта, убирая сомнительные моды. Никто не сможет вам сказать, в чем причина глюка, какого то непонятного мода, которого даже никто в глаза не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну что это не баг движка это точно. Посмотрел сайт и ничего не заметил, как бы всё на своих местах Или проблема уже решилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiholog_Neo 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Ну что это не баг движка это точно. Посмотрел сайт и ничего не заметил, как бы всё на своих местах Или проблема уже решилась? Нет не решилась, если Вы заметили, то я снял онлайн блок и снял блок вывода с форума. если поставлю переменные, проблема сново объявится, просто не могу сайт отключать сами понимаете. Вы можете мне написать по вАське 854-874 буду признателен, включу и посмотрите на эту прелесть. Страница метра два вниз уйдёт, думал это таблица стилей, а потом дошло что просто переменные. И да вот самое интересное, удаляю модуль (онлайн к примеру ) полностью, а переменная0 {online} так же мне контент кажет. Помогите РУДЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiholog_Neo 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Делюсь опытом так сказать, вот что привело к поломке сайта пользователь был зареган а обозвал себя {content} {content} забавно правда, он и в бывших в онлайне он и в форуме, он карты и смешал с.ка Яб таких... на месте бы расстреливал. www.fiziognomic.ruгде включить запрещённые символы? чтоб подобного уродства не допускать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 где включить запрещённые символы? чтоб подобного уродства не допускать? Обновитесь до актуальной версии скрипта, такой проблемы в ней нет. Запрещенные символы нигде не включаются Либо в админпанели добавьте в модуле "фильтр IP адреса, Логина или E-Mail" данный логин как запрещенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiholog_Neo 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Спасибо тебе добрый человек, я уж думал я такой дуб и в шаблоне на косячил, а тут чёт чуйка дёрнула на пользователей посмотреть, и аж не по себе стало. этож есть скоты такие кто людям жизни не даёт шутки ради. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.