Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу сменить тарифный план хостинга на VPS,как раз хостер открыл регистрацию WinVPS (Windows VPS).Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно?

Если что сайт: connect-nokia.ru

Не смотрите на посещалку,на аккаунте стоит более посещаемый сайт на другой CMS (кому интересно какая пишите в ЛС, рекламировать не буду).

Так же посмотрите тарифные планы между которыми я выбираю Linux и Windows

Изменено пользователем Red Drag

Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно?

Смотря какой там веб-сервер и какова его конфигурация. Для IIS есть подобие mod_rewrite'a (линк), но на практике с ним не сталкивался. Впрочем, это влияет только на ЧПУ. Если такой примочки нет - отключайте ЧПУ, должно работать.

Один раз я в своей практике пытался заставить работать другую CMS на IIS. Намучался и проклял всё на свете, но заставил =).

Смотря какой там веб-сервер и какова его конфигурация. Для IIS есть подобие mod_rewrite'a (линк), но на практике с ним не сталкивался. Впрочем, это влияет только на ЧПУ. Если такой примочки нет - отключайте ЧПУ, должно работать.

Один раз я в своей практике пытался заставить работать другую CMS на IIS. Намучался и проклял всё на свете, но заставил =).

Спасибо,но в службе поддержки мне сказали что mod_rewrite установлен изначально.Хотелось бы услышать ответ celsoft'a.

Хотелось бы услышать ответ celsoft'a.

Мне откуда знать, я этим тарифом не пользовался.

Какая разница какая ОС, скрипт не на ОС работает, а в среде HTTP сервера, и все зависит какое ПО стоит, какой HTTP сервер, какой PHP и т.д. Попросите тестовый доступ на один или два дня, ставьте демоверсию, если с ней проблем не возникнет, то и с платной версией не возникнет.

Хотелось бы услышать ответ celsoft'a.

Мне откуда знать, я этим тарифом не пользовался.

Какая разница какая ОС, скрипт не на ОС работает, а в среде HTTP сервера, и все зависит какое ПО стоит, какой HTTP сервер, какой PHP и т.д. Попросите тестовый доступ на один или два дня, ставьте демоверсию, если с ней проблем не возникнет, то и с платной версией не возникнет.

Большое спасибо,буду пробовать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...