Перейти к публикации

Linux или Windows?

Red Drag

Рекомендованные сообщения

Хочу сменить тарифный план хостинга на VPS,как раз хостер открыл регистрацию WinVPS (Windows VPS).Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно?

Если что сайт: connect-nokia.ru

Не смотрите на посещалку,на аккаунте стоит более посещаемый сайт на другой CMS (кому интересно какая пишите в ЛС, рекламировать не буду).

Так же посмотрите тарифные планы между которыми я выбираю Linux и Windows

Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно?

Смотря какой там веб-сервер и какова его конфигурация. Для IIS есть подобие mod_rewrite'a (линк), но на практике с ним не сталкивался. Впрочем, это влияет только на ЧПУ. Если такой примочки нет - отключайте ЧПУ, должно работать.

Один раз я в своей практике пытался заставить работать другую CMS на IIS. Намучался и проклял всё на свете, но заставил =).

Смотря какой там веб-сервер и какова его конфигурация. Для IIS есть подобие mod_rewrite'a (линк), но на практике с ним не сталкивался. Впрочем, это влияет только на ЧПУ. Если такой примочки нет - отключайте ЧПУ, должно работать.

Один раз я в своей практике пытался заставить работать другую CMS на IIS. Намучался и проклял всё на свете, но заставил =).

Спасибо,но в службе поддержки мне сказали что mod_rewrite установлен изначально.Хотелось бы услышать ответ celsoft'a.

Хотелось бы услышать ответ celsoft'a.

Мне откуда знать, я этим тарифом не пользовался.

Какая разница какая ОС, скрипт не на ОС работает, а в среде HTTP сервера, и все зависит какое ПО стоит, какой HTTP сервер, какой PHP и т.д. Попросите тестовый доступ на один или два дня, ставьте демоверсию, если с ней проблем не возникнет, то и с платной версией не возникнет.

Хотелось бы услышать ответ celsoft'a.

Мне откуда знать, я этим тарифом не пользовался.

Какая разница какая ОС, скрипт не на ОС работает, а в среде HTTP сервера, и все зависит какое ПО стоит, какой HTTP сервер, какой PHP и т.д. Попросите тестовый доступ на один или два дня, ставьте демоверсию, если с ней проблем не возникнет, то и с платной версией не возникнет.

Большое спасибо,буду пробовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...