Red Drag 18 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Хочу сменить тарифный план хостинга на VPS,как раз хостер открыл регистрацию WinVPS (Windows VPS).Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно? Если что сайт: connect-nokia.ru Не смотрите на посещалку,на аккаунте стоит более посещаемый сайт на другой CMS (кому интересно какая пишите в ЛС, рекламировать не буду). Так же посмотрите тарифные планы между которыми я выбираю Linux и Windows Изменено 12 декабря 2009 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haran 9 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно? Смотря какой там веб-сервер и какова его конфигурация. Для IIS есть подобие mod_rewrite'a (линк), но на практике с ним не сталкивался. Впрочем, это влияет только на ЧПУ. Если такой примочки нет - отключайте ЧПУ, должно работать. Один раз я в своей практике пытался заставить работать другую CMS на IIS. Намучался и проклял всё на свете, но заставил =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно? Смотря какой там веб-сервер и какова его конфигурация. Для IIS есть подобие mod_rewrite'a (линк), но на практике с ним не сталкивался. Впрочем, это влияет только на ЧПУ. Если такой примочки нет - отключайте ЧПУ, должно работать. Один раз я в своей практике пытался заставить работать другую CMS на IIS. Намучался и проклял всё на свете, но заставил =). Спасибо,но в службе поддержки мне сказали что mod_rewrite установлен изначально.Хотелось бы услышать ответ celsoft'a. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Хотелось бы услышать ответ celsoft'a. Мне откуда знать, я этим тарифом не пользовался. Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно? Какая разница какая ОС, скрипт не на ОС работает, а в среде HTTP сервера, и все зависит какое ПО стоит, какой HTTP сервер, какой PHP и т.д. Попросите тестовый доступ на один или два дня, ставьте демоверсию, если с ней проблем не возникнет, то и с платной версией не возникнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Автор Хотелось бы услышать ответ celsoft'a. Мне откуда знать, я этим тарифом не пользовался. Создается такой вопрос заработает ли DLE на Windows корректно? Какая разница какая ОС, скрипт не на ОС работает, а в среде HTTP сервера, и все зависит какое ПО стоит, какой HTTP сервер, какой PHP и т.д. Попросите тестовый доступ на один или два дня, ставьте демоверсию, если с ней проблем не возникнет, то и с платной версией не возникнет. Большое спасибо,буду пробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.