pplmr 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 работы не много, тех задание могу скинуть на почту, оплата гарантирована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 лучше в аську 445593. (надеюсь меня не забанят второй раз не за что. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 (надеюсь меня не забанят второй раз не за что. ) Правила читайте: На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. Для частных предложений, есть персональные сообщения, туда и пишите. Больше предупреждений не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.