inokentik 45 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Поламал себе мозг По умолчанию допполя ввыодятся так: имя поля: окошко поля Где вставить зловещий <br /> чтобы вышло так: имя поля: окошко поля Понимаю примерно что в этом файлике, но не могу понять какие это строки и куда воткнуть тэг Файлик вроде engine/inc/xfields.php А вот где в нем??? Помогите, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор А тут есть выход? Куда воткнуть БРРРРРР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Уважаемый celsoft, а в каких вообще файлах идет настройка допполей именно оформление? Может я не там ковыряю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 071 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Если речь идет о доп полях для новостей, то это engine/inc/xfields.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Спасибо) но уже все сам как всегда методом научного втыка Допполя в профиле пользователя.. Нашел все в файле userxfileds.php ну или как он там правильно называется! Но все равно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 7 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 inokentik, я надеюсь вы записываете какие файлы правите, и что правите...эт я к тому, чтоб потом на новой версии движка по новой всё не искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 15 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Каждый раз подлавливаю себя на этой мысли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.