alenka 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Такая проблема На Сайте Моя ссылка всего можно добавить 3 коментария .Сайт делаем на Денвере и там 3 комента скрипт купили недавно у Вас .Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 Добавил четвертый, без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Вот !!!! а я пишу у меня один на другой налазиет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Объединение происходит только если подряд один пользователь пишит (в течении суток), отключается здесь: Настройка системы --> Настройки комментариев --> Разрешить объединение комментариев (поставьте нет). Изменено 14 декабря 2009 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Комментарии от одного человека подряд будут склеиваться друг с другом. Отключить это можно в настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ra1 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 пузомерки забавные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.