немеZZZ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Значит перенёс сайт на VDS , двиг 8.2 - начались проблемы с базой, нагрузка на сервер и т.д. Обновил до 8.3 - сайт начал работать, но в админке не могу попасть на главную, вылазиет такая ошибка MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'srvхххх_ххххх_subscribe' doesn't exist Error Number: 1146 естественно остальные разделы не открываются, кроме постов, т.к. пишет Были превышены лимиты бесплатной версии скрипта. Дальнейшая работа невозможна. это понятно, после обновления нужно снова ввести код активации (да, естественно лицензия стоит), но как я его введу, если не могу попасть на главную админки ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 мне очень сильно кажется что когда вы обновляли скрипт, забыли обновить БД. и кстати тема не в том разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 версия файлов скрипта не соответствует версии базы данных. Решение описано на http://dle-news.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немеZZZ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор версия файлов скрипта не соответствует версии базы данных. Решение описано на http://dle-news.ru/faq.html в файле engine/data/config.php версию конечно поставил 8.3 , upgrade/index.php запустил - обновился двиг без всяких замечаний, а в админку в разделы и на главную не пускает и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 немеZZZ, Вы невнимательны. Вы что с версии 8.3 обновлялись? Ставить нужно версию которая была до обновления и потом запускать повторное обновление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немеZZZ 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор немеZZZ, Вы невнимательны. Вы что с версии 8.3 обновлялись? Ставить нужно версию которая была до обновления и потом запускать повторное обновление Спасибо, помогло ! действительно, не обратил внимание на такой важный пункт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.