alex4526 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Не могу понять,почему после загрузки файлов на хостинг перестали отображаться картинки, не работает css ? На локальном сервере все нормально. Раньше такой ситуации не возникало. Версия движка 8.3 лицензионная.Мой сайт здесь Регистр букв в названия файлов проверил, права доступа на необходимые папки открыл. Я думаю, что проблема у них с сервером. Хотя может и нет. Тех поддержка хостинга ничего конкретно объяснить пока не может. Кто то встречался с такой ситуацией? Подскажите как решить эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Нет у вас доступа к картинкам http://all-vebdesign.info/templates/Default/images/all.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4526 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Нет у вас доступа к картинкам http://all-vebdesign.info/templates/Default/images/all.png Доступ открыл.Осталось все без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Где вы открыли, я же дал ссылку выше на картнинку на вашем сервере, кликните на нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4526 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Где вы открыли, я же дал ссылку выше на картнинку на вашем сервере, кликните на нее Если Вы имели ввиду,что бы я выставил права доступа 755 или 777 к картинкам , то они давно выставлены, если что то другое , то объясните мене "бестолковому". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Имеется введу создайте в папке images файл: .htaccess с тамим кодом: Order Deny,Allow Allow from all А картинкам верните права на 644 Изменено 18 декабря 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex4526 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Имеется введу создайте в папке images файл: .htaccess с тамим кодом: Order Deny,Allow Allow from all А картинкам верните права на 644 Спасибо.Все получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.