Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

значит так. как бывает после переезда и обновления скрипта сразу и не поймешь в чем дело.

От админа и админу уходят сообщения в ПС, а если чел начинает писать другому, то ошибка, типа не заполнены все поля.

что может быть?

Проверьте свой шаблон и имена полей

Проверьте свой шаблон и имена полей

читайте внимательнее, повторю, сообщения уходят только админу ,журналистам, а простым пользователям пишет, "Все поля обязательны к заполнению", так причём тут поля то?

если чел хочет написать другому, то не сможет, а если мне, то без проблем...и так же я, могу написать, журналистам, а простому пользователю не могу..

clip4you,

Вообще то скрипт не проверяет группы пользователей при отправке, поэтому вам правильно сказали, смотрите шаблон, может у вас там хитрая организация шаблонов, с тегами group и прочего, попробуйте на стандартном шаблоне

перелопатил всё и нашёл причину, причина в том, что когда пишу короткий коммент, оно выводит, что не все поля заполнены, вместо того, что бы написать, что сообщение короткое, это только у меня так пишет, или у всех?

как изменить длину сообщений И сделать так, что оно при таком случае писало, что сообщение короткое, а не то что, не все поля не заполнены.

спасибо

Изменено пользователем clip4you

Включите ББ редактор, для WISYWIG это не настраивается, т.к. часть текста это HTML теги и можно будет отправлять пустой текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...