clip4you 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 значит так. как бывает после переезда и обновления скрипта сразу и не поймешь в чем дело. От админа и админу уходят сообщения в ПС, а если чел начинает писать другому, то ошибка, типа не заполнены все поля. что может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Проверьте свой шаблон и имена полей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Проверьте свой шаблон и имена полей читайте внимательнее, повторю, сообщения уходят только админу ,журналистам, а простым пользователям пишет, "Все поля обязательны к заполнению", так причём тут поля то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор если чел хочет написать другому, то не сможет, а если мне, то без проблем...и так же я, могу написать, журналистам, а простому пользователю не могу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 clip4you, Вообще то скрипт не проверяет группы пользователей при отправке, поэтому вам правильно сказали, смотрите шаблон, может у вас там хитрая организация шаблонов, с тегами group и прочего, попробуйте на стандартном шаблоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Автор перелопатил всё и нашёл причину, причина в том, что когда пишу короткий коммент, оно выводит, что не все поля заполнены, вместо того, что бы написать, что сообщение короткое, это только у меня так пишет, или у всех? как изменить длину сообщений И сделать так, что оно при таком случае писало, что сообщение короткое, а не то что, не все поля не заполнены. спасибо Изменено 19 декабря 2009 пользователем clip4you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Включите ББ редактор, для WISYWIG это не настраивается, т.к. часть текста это HTML теги и можно будет отправлять пустой текст 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.