alexmetal 1 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Подскажите где искать проблему. http://www.avatarkafree.ru в общем нажимаешь на уменьшиную копию картинки...появляется Loading... и всё и раньше было когда кто то напишет то при заходе на сайт всплывало окно....сейчас нет окна ,только в сообщениях цифры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Автор Может что с файлами типа .js ? Изменено 19 декабря 2009 пользователем alexmetal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Ошибки JS кода в вашем шаблоне, причем не кода DLE, а какие то сторонние скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Ошибки JS кода в вашем шаблоне, причем не кода DLE, а какие то сторонние скрипты Может от тизеров....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Что ни как не могу я это поправить, может есть кто сможет помочь. ICQ: 59878945(три). Если это не противоречит правилам форума, ибо сам я не могу разобраться в чём именно проблемка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmetal 1 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Что ни как не могу я это поправить, может есть кто сможет помочь. ICQ: 59878945(три). Если это не противоречит правилам форума, ибо сам я не могу разобраться в чём именно проблемка. Закройте тему. Всё дело было в ява скриптах одной из партнёрки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.