Valeryan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто как включить счетчик просмотра новостей на моем сайте?Дело в том что у меня на мой сайт заходят друзья,посетители но я не знаю сколько раз у меня просмотрели ту или иную новость.Как стоит просмотор новостей 0 так и стоит и не могу с этим ничего поделать.Подскажите пожалуйсто ответ на мой вопрос.Заранее благодарю. На эту же новость я сам лично заходил с другого компа у друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2009 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Сорри за оффтоп, но ночему бы администрации данного форума не сделать следующее: добавить при регистрации новое поле под названием "Ваш сайт" и чтоб это поле было обязательным для заполнения. Пусть оно выводится в инфе пользователя, например под аватаркой. Думаю так было бы удобнее и Вам и юзерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Mek у многих на этом форуме слишком много сайтов на дле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 у многих на этом форуме слишком много сайтов на дле. В подписи указать "основной" сайт. А на форуме, если вопрос касается другого сайта, то указать на него ссылочку. Тут ведь главное, на сколько я понял, чтоб у человека была лицензия. Просто на этом этапе можно было бы быстро "отшивать null ы". А то тут половина форума "1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь"...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) 1) Всё равно это мало, что изменит, так как любой человек сможет указать не свой домен и делать вид, что это его сайт и проверить это сложно 2) Пользователи у которых еще нет домена и сайта и они только хотят узнать про DLE - часто не читают правила! Лучше сделать так, чтобы логин пользователя на форуме был такой же как на сайте _http://dle-news.ru/user/логин/ и на форуме такой логин (если он купил лицензию) делать красного цвета. Изменено 21 декабря 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.