Red Drag 18 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 В админпанели при проверки обновлений или вводе лицензионного ключа выходит ошибка "Не удалось подключится к удаленному серверу, возможно ваш сервер не поддерживает удаленные соединения, либо произошел сбой в работе наших серверов. Повторите попытку немного позднее ..." Как я понял проверка использует какие то порты которые блокирует Firewall моего сервера.Не могли бы вы подсказать какие порты мне открыть? Сайт: connect-nokia.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 обыкновенный 80 на dle-news.ru Вы можете вручную активировать, следуя инструкциям по ручной активации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор обыкновенный 80 на dle-news.ru Вы можете вручную активировать, следуя инструкциям по ручной активации. Спасибо,но странно что 80 порт открыт,а ошибка выходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.