Перейти к публикации

Вставка тега "Скачать"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такой вопрос.

Я залил RAR архив себе через FTP: /domains/мой сайт/public_html/uploads/files/musik/1.rar

Далее я добавляю новость и в конце описания ставлю СКАЧАТЬ, но при нажатии на СКАЧАТЬ перекидывает на страницу где написано что такого нет. Как мне сделать так чтобы люди могли скачать этот файл при нажатии на СКАЧАТЬ?

<a href="/uploads/files/musik/1.rar">СКАЧАТЬ</a>

И проверьте права на папки и есть ли доступ к файлу

<a href="/uploads/files/musik/1.rar">СКАЧАТЬ</a>

И проверьте права на папки и есть ли доступ к файлу

Так все сделал и атрибуты выставил 777- не скачивается все равно, а выкидывает на страницу "К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском."

Пропишите ссылку на этот файл

Пропишите ссылку на этот файл

http://novy-zavet.ru/uploads/files/musik/1.rar

Вот у Вас на сайте ссылка на скачку DLE 8.3 такая "http://dle-news.ru/engine/download.php?id=49" и около скачть пишется размер файла и сколько раз скачали! У меня такого нет.

Изменено пользователем schtefan

Вот у Вас на сайте ссылка на скачку DLE 8.3 такая "http://dle-news.ru/engine/download.php?id=49" и около скачть пишется размер файла и сколько раз скачали! У меня такого нет.

Для этого файлы нужно закачивать через скрипт при добавлении новости, и вставлять на скачивание также через скрипт.

и доступ к папки /uploads/files/ из вне запрещен.

Для этого файлы нужно закачивать через скрипт при добавлении новости, и вставлять на скачивание также через скрипт.

и доступ к папки /uploads/files/ из вне запрещен.

В какую тогда директорию можно загрузить файлы по FTP, чтобы доступ из вне был разрешен? А вставлять в новость уже файл через скрипт при добавлении новости. Просто 200 Мб закачивать на сервер через скрипт добавления новости очень долго и напряжно.

В какую тогда директорию можно загрузить файлы по FTP

В корней сделайте директорию files и грузите в нее.

Просто 200 Мб закачивать на сервер через скрипт добавления новости очень долго и напряжно.

А по-моему без разницы как загружать файл на север.

Как было выше сказано что доступ из вне запрещен! Как люди скачивать тогда будут?

Изменено пользователем schtefan

А по-моему без разницы как загружать файл на север.

Точно не уверен, но мне кажется, что FTP быстрее.

FTP (англ. File Transfer Protocol — Протокол Передачи Файлов) — протокол, предназначенный для передачи файлов в компьютерных сетях.

Хотя и:

FTP является одним из старейших прикладных протоколов, появившимся задолго до HTTP, в 1971 году. До начала 90-х годов на долю FTP приходилось около половины трафика в сети Интернет

Если я не прав, то поправьте меня пожалуйста. Сам хочу узнать :rolleyes:

schtefan, пишите мне в ICQ, я расскажу как сделать :rolleyes:

Как было выше сказано что доступ из вне запрещен! Как люди скачивать тогда будут?

Было сказано "доступ к папки /uploads/files/ из вне запрещен". Вам нужно сделать папку "/files/" или любую другую в корне сайта или даже в тойже uploads, только не кладите туда htaccess файл с запретом :D

Изменено пользователем МASTER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...