WaReZ0k 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, я кажется запорол свой сайт! Я удалил таблицу dle_users в MySQL, как мне ее востановить, у меня теперь при загрузке сайта выкидает ошибку с текстом: SELECT * FROM dle_users WHERE user_id='1' Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Восстановить базу данных из бекапа, если вы таковой делали и у вас он есть. Других вариантов нет. Если бэкапа нет, пишите хостинг провайдеру, возможно у них есть бекап БД, как правило они автоматически делают бекапы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaReZ0k 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Спасибо всем большое, я написал своему хастеру и мне востановили ее на 20 декабря! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Зачем ты удалил жизненно-важные таблицы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 29 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2009 расчитывать на хостера нельзя полностью стоит делать backup каждые 3-4 дня, эта функция встроенна в DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.