HUTPOO 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Сайт reload-dv.ru Актуальная версия скрипта Лицензионная версия Проблема такая, создал рекламу. Выбрал пункт -- показывать только на главной (несквозной банер). В итоге - банер нигде не отображается (только в админке). Если эту галочку не ставить то работает всё нормально. Вопрос: как мне сделать, чтобы банер отображался на главной? (без использований тега эвеилбл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Никаких проблем в этом вопросе гарантированно нет, поэтому приводите полностью настройки, которые вы уставляли для баннера, а также описывайте, что и куда ставили в какой шаблон и т.д., вообщем описывайте все и полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Автор Вот так выглядит в админке. На сайте тоже пустота, точнее не пустота, а просто его нет Так выглядят настройки А так отображается, когда снята галочка с "Показывать только на главной (несквозной баннер)", или при включении мультикатегорий или других опций. То есть работает корректно. Вставляю в шаблон main.tpl тег {banner_iii} Может стоит попробовать заменить исполняемые файлы? Если да, то какие Изменено 25 декабря 2009 пользователем HUTPOO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 HUTPOO, А теперь URL сообщите по которому вы смотрите сайт. Может быть это у вас не корневой URL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Автор прошу прощения с задержкой. Вот url http://reload-dv.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 Стоит на сайте ваша реклама и показывается, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Автор Извиняюсь за назойливость, но очень прошу помочь мне с моей проблемой (хотя если была бы поддержка вложенности тегов [aviable], то рекламные материалы мне бы и не пригодились, потому что у меня их полно по всему шаблону). У меня сейчас на главной показывает 1 сквозной банер и сквозной блок ссылок. И не хватает ещё двух баннеров (несквозных, галочка у которых стоит на "показывать только на главной"). В итоге должно получится 2 сквозных и 2 только на главной. Вот проблема в том что последних двух нету. Подскажите ещё какие нибудь варианты решения моей проблемы. Заранее, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 HUTPOO, Я надеюсь вы им имена разные дали, и в шаблоны соответствующие теги поставили? а не используете один и тот же тег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Автор Имена стоят разные. Прошёл день, я сайт не трогал. На след. день все банеры на сайте появились. Кеширование на сайте не стоит, хотя возможно на сервере есть. Надо разузнать. Возможно проблема в этом и заключается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 HUTPOO, Скорее всего вы видели не кеш сервера, а кеш браузера. Кеш отключается в настройках браузера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Автор Действительно виноват кеш браузера, спасибо Надеюсь с ней проблем больше не будет Изменено 4 января 2010 пользователем HUTPOO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.