iby.by 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Не получается отредактировать, буквально пять новостей, и не важно, новости эти в каком шаблоне, она не редактируются. Просил помощи в техн. поддержке, ответ был таков; что виноват шаблон. Я написал снова письмо, что не в шаблонах дело, ответа так и не получил, прошло уже достаточно много времени. Если надо, могу снова оплатить двигатель, но я чувствую, что мне никто помочь не сможет. Спасибо за ранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Конечно не поможет, т.к. вообще не понятно в чем ваша проблема. Первое предложение вообще не читаемо. Напишите свой вопрос правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iby.by 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Конечно не поможет, т.к. вообще не понятно в чем ваша проблема. Первое предложение вообще не читаемо. Напишите свой вопрос правильно. Не редактируются некоторые новости, пишет "Access denied", что делать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 В админке или через кнопку редактирования на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iby.by 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор В админке или через кнопку редактирования на сайте? Не важно где, не редактируется именно несколько новостей, а остальные редактируются нормально и в админке и на сайте(быстрое редактирование). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUTPOO 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 ссылку дайте на ваш сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iby.by 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор ссылку дайте на ваш сайт Он только для РБ http://iby.by/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2009 Я написал снова письмо, что не в шаблонах дело, ответа так и не получил, прошло уже достаточно много времени. Как никто не ответил, вам же написали необходим доступ к админпанели скрипта и по FTP, чтобы выяснить в чем причина проблема. И на это уже вы ничего не ответили. Как можно угадать о причинах проблемы не видя ее визуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iby.by 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Я написал снова письмо, что не в шаблонах дело, ответа так и не получил, прошло уже достаточно много времени. Как никто не ответил, вам же написали необходим доступ к админпанели скрипта и по FTP, чтобы выяснить в чем причина проблема. И на это уже вы ничего не ответили. Как можно угадать о причинах проблемы не видя ее визуально. Нашёл причину :-) В общем, если делать новость со словами, которые есть в фильтре слов, то новость не редактируется, но создать её можно :-) Надеюсь в 8.4 версии, исправят ошибку. С уважением, команда iby.by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.